sábado, 12 de abril de 2008

* MOUSSE DE PARCHITA Y FRESA


INGREDIENTES:
* 1 caja de gelatina sin sabor, para 10 porciones
* 1 taza de agua hirviendo
* 1 lata grande de leche condensada
* 1 taza de concentrado de parchita
* 8 bolas de helado de fresa

PREPARACION:
1.- Se diluye la gelatina en una taza con agua caliente.
2.- Cuando esté disuelta y tibia, se le agrega la leche condensada.
3.- Se revuelve hasta homogenizar.
4.- Por otro lado, sáquele la pulpa a la parchita y licue.
5.- Pase por el colador.
6.- Si el jugo de parchita no le llena la taza, complételo con agua.
7.- Una el concentrado de parchita con la mezcla de la gelatina.
8.- Esta mezcla debe alcanzar aproximadamente para 1 litro.
9.- En 4 envases individuales, vierta la mezcla hasta alcanzar la mitad de dicho envase.
10.- Lleve al refrigerador hasta que coagule.
11.- Agregue dos bolas de helado de fresa al centro, termine de cubrir con la mezcla de la parchita y refrigere por 20 minutos más o menos, hasta que solidifique.
12.- Desmolde, sirva y decore al gusto.

Fuente: Cocina Fácil. Diario 2001. Venezuela.

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