martes, 8 de abril de 2008

* BOLITAS DE QUESO (Venezuela)


INGREDIENTES
(50 porciones)
* ¼ de kilo de queso blanco duro, rallado, unas 3 tazas.
* ¼ de kilo de queso amarillo, tipo Gorda, rallado, unas 2 tazas
* 1 huevo
* 1 taza de aceite para freír.

PREPARACION:
1.- En un envase se ponen los quesos rallados, finamente.
2.- Se mezclan bien con 2 tenedores.
3.- Se agrega el huevo y se mezcla con las puntas de los dedos, sin amasar.
4.- Se hacen las bolitas de unos 2 centímetros de diámetro.
5.- Se ponen aparte.
6.- En un caldero pequeño se pone el aceite a calentar a fuego mediano.
7.- Se agregan una a una las bolitas en el aceite no muy caliente y se fríen hasta dorar.
8.- Se sacan del aceite y se ponen sobre papel absorbente.
9.- Se sirven inmediatamente.

Fuente: El Placer de Comer. Pasapalos. Armando Scannone

No hay comentarios.: