* COQUITOS DELICIOSOS
Esta receta, además de ser muy rendidora, incorpora todos los beneficios del coco.
¡Anímate a prepararla, es súper fácil!
El coco, fruto tropical rico en agua y grasas vegetales, aporta fibra y magnesio, que estimulan el tránsito intestinal, calcio y fósforo, importantes en el metabolismo óseo, y potasio, esencial para el automatismo cardíaco.
INGREDIENTES:
(24 unidades)
* 150 gramos de azúcar
* 50 gramos de harina
* 300 gramos de coco rallado
* 180 gramos de mantequilla baja en grasas
* 1 cucharada de ralladura de limón
* 4 huevos
PREPARACION:
1.- Colocar en un bol el azúcar, la harina, el coco rallado, la mantequilla blanda, la ralladura de limón y los huevos ligeramente batidos.
2.- Mezclar bien hasta integrar.
3.- Verter la preparación en una manga con boquilla rizada.
4.- Formar copos, presionando la manga sobre una placa para horno rociada con aceite en aerosol.
5.- Cocinar en horno precalentado, a temperatura suave (alrededor de 160 ºC) durante 25 minutos aproximadamente.
6.- Retirar, espolvorear con coco rallado y dejar enfriar.
Tips:
* 45 minutos de cocción
* 322 calorías por porción (2 unidades)
* 21,1 gramos de hidratos de carbono por porción (2 unidades)
* 5,2 gramos de proteínas por porción (2 unidades)
* 24,1 gramos de grasas por porción (2 unidades)
Fuente: Comer Sano. Pastelería Casera. Diario El Nacional. Venezuela.
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