martes, 29 de abril de 2008

* TALLARINES CON CAMARONES


INGREDIENTES:
* ¼ de taza de aceite de oliva
* ½ taza de cebolla picada
* 1 diente de ajo picado
* 1 pimentón rojo picado
* 1 pimentón verde picado
* 4 cucharadas de harina
* 1 ½ tazas de leche
* 250 gramos de queso crema
* 300 gramos de camarones medianos pelados
* 1 cucharada de salsa inglesa
* ¼ de cucharadita de pimienta molida
* 450 gramos de tallarines

PREPARACION:
1.- Caliente el aceite a fuego medio en una sartén, añada la cebolla, los pimentones y el apio, saltee durante cinco minutos, agregue la harina, revuelva y vierta la leche gradualmente mezclando con el batidor, hasta que hierva.
2.- Mezcle el queso y revuelva hasta que se derrita.
3.- Añada los camarones y sazone con la salsa inglesa y la pimienta.
4.- Compruebe la sal.
5.- Incorpore la pasta ya cocida y mantenga al fuego hasta que todo esté muy caliente.

Fuente: Cocina Fácil. Diario 2001. Venezuela.

No hay comentarios.: