viernes, 23 de febrero de 2018

* MEJILLONES AL VINO BLANCO


INGREDIENTES:
·         3 cucharadas de aceite de oliva
·         4 docenas de mejillones
·         2 cebollas picadas
·         5 dientes de ajo picados
·         40 cl de vino blanco
·         2 cucharadas de perejil picado
·         3 hojas de laurel
·         Sal
·         Pimienta

PREPARACIÓN:
1.       Calentar el aceite en el wok y rehogar las cebollas, el ajo y el perejil durante 1 minuto.
2.       Añadir los mejillones bien limpios.
3.       Remover a menudo y dejar que cueza todo a fuego vivo hasta que los mejillones se abran y se haya evaporado la mayor parte del jugo.
4.       Bajar el fuego, añadir el vino blanco y el laurel.
5.       Salpimentar.
6.       Dejar que se haga a fuego lento durante 15 minutos.

Tips:
·         Alcanza para 4 raciones

Fuente: Wok y Sushi. Tikal


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