jueves, 15 de febrero de 2018
INGREDIENTES:
·
12
salchichas de ternera finas (840 gramos)
·
½
taza de albahaca fresca picada
·
60
ml de vinagre balsámico
·
2
dientes de ajo machacados
·
2
cebollas medianas (300 gramos) cortadas en rodajas
·
2
cucharaditas de aceite de oliva
·
200
gramos de champiñones cortados por la mitad
·
60
ml de vino tinto seco
·
½
taza más de albahaca fresca picada
PREPARACIÓN:
1.
Pinchar
las salchichas en varios puntos y mezclarlas en un cuenco grande con la
albahaca, dos cucharadas de vinagre, el ajo y la cebolla.
2.
Tapar
y refrigerar durante 3 horas o toda la noche
3.
Escurrir
las salchichas sobre un cuenco mediano y reservar el adobo
4.
Calentar
el aceite en el wok; saltear las salchichas, en tandas que estén doradas y bien
hechas.
5.
Cortarlas
en rodajas finas
6.
Saltear
los champiñones en el mismo wok hasta que estén tiernos
7.
Volver
a incorporar las salchichas al wok junto con el adobo, el vinagre restante y el
vino; saltear removiendo hasta que la salsa rompa a hervir
8.
Apartar
del fuego y añadir la albahaca restante antes de servir.
Tips:
·
Alcanza
para 4 raciones
Fuente:
Wok y Sushi. Tikal
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