domingo, 25 de febrero de 2018

* PESCADO EN SALSA DE ESPECIAS


INGREDIENTES:
·         3 cucharadas de aceite de cacahuete
·         600 gramos de filetes de pescado (bacalao fresco, perca, salmón) cortado en trozos.
·         1 cebolla picada fina
·         3 dientes de ajo picados
·         ½ cucharadita de jengibre rallado muy fino
·         1 guindilla pequeña picada

SALSA:
·         4 cucharadas de salsa de soja
·         2 cucharadas de vino de arroz
·         1 cucharada de vinagre
·         1 pizca de pasta de guindilla
·         2 cucharaditas de cebollino
·         5 cucharadas de caldo de verduras
·         2 cucharaditas de azúcar
·         1 cucharada de fécula
·         Sal

PREPARACIÓN:
1.       Calentar el aceite en el wok y freír el pescado (previamente secado con papel absorbente) 2 – 3 minutos removiendo con frecuencia.
2.       Sacarlo y colocarlo sobre papel absorbente
3.       Retirar casi todo el aceite de freír, dejando únicamente una cucharada y añadir la cebolla, el ajo, el jengibre y la guindilla.
4.       Saltearlo todo 1 minuto y, a continuación, incorporar todos los elementos de la salsa.
5.       Remover bien.
6.       Incorporar el pescado y dejar que se haga a fuego lento durante 10 minutos.

Tips:
·         Alcanza para 4 raciones

Fuente: Wok y Sushi. Tikal

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