viernes, 16 de febrero de 2018
INGREDIENTES:
·
500
gramos de carne de cordero cortada en tiritas
·
2
cucharadas de zumo de limón
·
3
dientes de ajo machacados
·
80
ml de aceite de oliva
·
500
gramos de patatas enanas cortadas por la mitad
·
1
cebolla en rodajas
·
400
gramos de alcachofas en conserva cortadas en cuatro
·
1
limón mediano en cuñas
·
2
cucharadas de alcaparras escurridas
·
80
gramos de aceitunas negras sin hueso
·
100
gramos de queso feta cortado en dados
·
1
cucharada de menta fresca picada
PREPARACIÓN:
1.
Mezclar
el cordero, el zumo, el ajo y una cucharada de aceite en un cuenco.
2.
Tapar
y refrigerar 3 horas o toda la noche.
3.
Cocer
las patatas en agua o en el microondas hasta que estén tiernas; escurrir.
4.
Calentar
la mitad del aceite restante en el wok y saltear el cordero con la cebolla, en
tandas, hasta que se dore la carne.
5.
Calentar
el aceite restante en el wok y saltear las patatas hasta que se doren.
6.
Añadir
las alcachofas, las alcaparras y el limón; saltear hasta que el limón comience
a glasearse.
7.
Volver
a incorporar el cordero al wok
8.
Apartar
del fuego y añadir las aceitunas, el queso y la menta; remover.
Tips:
·
Alcanza
para 4 – 6 raciones
Fuente:
Wok y Sushi. Tikal
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