viernes, 9 de febrero de 2018

* SALSA DE TOMATE

INGREDIENTES:
·         750 gramos de tomates maduros
·         1 cebolla
·         2 dientes de ajo
·         1 cucharada de albahaca
·         Sal
·         Pimienta
·         5 cucharadas de vino blanco seco
·         2 cucharadas de aceite de oliva

PREPARACIÓN:
1.       Pelar y picar muy finamente la cebolla; picar fina la albahaca; pelar y majar los dientes de ajo; escaldar, pelar y trocear los tomates.
2.       Calentar el aceite en un cazo; rehogar la cebolla y el ajo a fuego lento durante unos minutos.
3.       Añadir los tomates y el vino, salpimentar Añadir los tomates y el vino, salpimentar  cocer a fuego suave durante unos 30 minutos
4.       Pasar la salsa por un colador chino; darle un hervor y servirla caliente en un cazo.

Tips:
·         Alcanza para 4 personas
·         Tiempo de preparación 35 minutos
·         Dificultad baja


Fuente: Cocina Fácil. Salsas. Servilibro.

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