viernes, 9 de febrero de 2018
INGREDIENTES:
·
750
gramos de tomates maduros
·
1
cebolla
·
2
dientes de ajo
·
1
cucharada de albahaca
·
Sal
·
Pimienta
·
5
cucharadas de vino blanco seco
·
2
cucharadas de aceite de oliva
PREPARACIÓN:
1.
Pelar
y picar muy finamente la cebolla; picar fina la albahaca; pelar y majar los
dientes de ajo; escaldar, pelar y trocear los tomates.
2.
Calentar
el aceite en un cazo; rehogar la cebolla y el ajo a fuego lento durante unos
minutos.
3.
Añadir
los tomates y el vino, salpimentar Añadir los tomates y el vino,
salpimentar cocer a fuego suave durante
unos 30 minutos
4.
Pasar
la salsa por un colador chino; darle un hervor y servirla caliente en un cazo.
Tips:
·
Alcanza
para 4 personas
·
Tiempo
de preparación 35 minutos
·
Dificultad
baja
Fuente:
Cocina Fácil. Salsas. Servilibro.
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