martes, 13 de febrero de 2018
INGREDIENTES:
·
4
cucharadas de aceite de oliva
·
800
gramos de carne de vaca cortada en dados grandes
·
150
gramos de tocino cortado en dados
·
4
cebollas en rodajitas
·
2
dientes de ajo picados
·
2
ramas de apio en rodajitas
·
2
zanahorias cortadas en rodajas
·
20
cl de vino tinto
·
3
hojas de laurel
·
2
ramitas de tomillo
·
2
cucharadas de perejil picado
·
Sal
·
Pimienta
PREPARACIÓN:
1.
Rehogar
los trozos de carne y de tocino en aceite caliente.
2.
Añadir
las cebollas y el ajo.
3.
Saltearlo
todo durante 2 minutos sin dejar de remover.
4.
Incorporar
el apio, las zanahorias, el vino y las hierbas aromáticas.
5.
Salpimentar
y dejar que cueza tapado durante 40 minutos.
6.
Al
final de la cocción, espolvorear el perejil picado
Tips:
·
Alcanza
para 4 raciones
Fuente:
Wok y Sushi. Tikal
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