sábado, 17 de febrero de 2018
INGREDIENTES:
·
12
salchichas de pollo finas
·
1
cucharada de aceite de oliva
·
1
cebolla (200 gramos) cortada en rodajas
·
1
diente de ajo machacado
·
2
berenjenas (240 gramos) cortadas en rodajas
·
2
calabacines medianos (240 gramos) cortados en rodajas
·
250
gramos de tomates cherry
·
¼
de taza de albahaca fresca picada
·
20
gramos de queso parmesano en laminitas
PREPARACIÓN:
1.
Cocer
las salchichas en una cazuela con agua hirviendo, sin tapar, durante 5 minutos;
escurrirlas y cortarlas en rodajas finas.
2.
Calentar
el aceite en el wok; saltear las salchichas, la cebolla y el ajo hasta que la
carne esté dorada y bien hecha.
3.
Saltear
las berenjenas y los calabacines en el wok hasta que estén tiernos.
4.
Incorporar
la albahaca ya fuera del fuego y servir las salchichas con las verduras y el
queso por encima.
Tips:
·
Alcanza
para 4 raciones
Fuente:
Wok y Sushi. Tikal
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