lunes, 12 de febrero de 2018
INGREDIENTES:
·
4
cucharadas de aceite para guisar
·
350
gramos de lomo de cerdo
·
1
cebolla grande
·
300
gramos de col china
·
2
ramas de apio
·
100
gramos de champiñones
·
2
cucharadas de salsa de soja
·
1
cucharada de vino de arroz
·
4
huevos
·
1
cucharada de cilantro fresco cortado
·
2
cucharadas de cacahuetes tostados
·
Sal
·
Pimienta
PREPARACIÓN:
1.
Picar
finos la cebolla, la col y el apio.
2.
Cortar
los champiñones en rodajitas finas y la carne en palitos muy finos
3.
Batir
los huevos con el tenedor y sazonarlos con un poco de sal y pimienta
4.
Poner
a calentar 1 cucharada de aceite en el wok e incorporar los huevos
5.
Mezclarlos
removiendo con una cuchara de madera hasta que tengan una consistencia sólida
(2 minutos).
6.
Sacarlos
del wok y reservarlos
7.
Echar
el resto del aceite en el wok y calentar.
8.
Saltear
las tiras de cerdo durante 1 minuto
9.
Añadir
las verduras y rehogarlas 1 minuto
10.
Echar
la salsa de soja y el vino de arroz
11.
Dejar
que cueza 1 minuto, mezclándolo todo
12.
Cortar
la tortilla en tiras y añadirlas al resto de ingredientes en el wok
13.
Recalentar
durante 30 segundos
14.
Espolvorear
con el cilantro y los cacahuetes
Tips:
·
Alcanza
para 4 raciones
Fuente:
Wok y Sushi. Tikal
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