lunes, 26 de febrero de 2018

* BULLABESA RÁPIDA


INGREDIENTES:
·         3 cucharadas de aceite de oliva
·         600 gramos de pescado de carne firme (lubina o mújol, por ejemplo), lavado y cortado en daditos
·         18 gambas peladas
·         1 pimiento rojo cortado en daditos
·         1 pimiento verde cortado en daditos
·         2 bulbos de hinojo en láminas finas
·         1 cebolla picada
·         4 patatas grandes cortadas en dados
·         10 cl de vino blanco
·         1 cucharada de perejil picado
·         1 pizca de guindilla
·         1 ramillete de hierbas aromáticas
·         Sal
·         Pimienta

PREPARACIÓN:
1.       Calentar el aceite en el wok y cuando esté en su punto, rehogar la cebolla, los pimientos y el hinojo 2 minutos.
2.       Añadir el pescado y las gambas y saltearlos con las verduras durante otros 2 minutos , removiendo con frecuencia para que todos los trozos se doren por igual.
3.       Cubrir con 70 cl de agua.
4.       Incorporar el vinoblanco, las patatas, el perejil, la guindilla,  el ramillete de hierbas, la sal blanco, las patatas, el perejil, la guindilla,  el ramillete de hierbas, la sal  la pimienta.
5.       Llevar a ebullición.
6.       Bajar el fuego y dejar que cueza todo sin tapar durante 30 minutos.

Tips:
·         Alcanza para 4 raciones.

Fuente: Wok y Sushi. Tikal.

No hay comentarios.: