domingo, 18 de febrero de 2018
INGREDIENTES:
·
600
gramos de tallarines hokkien
·
1
cucharada de aceite de cacahuete
·
750
gramos de filetes de pechuga troceados
·
200
gramos de champiñones cortados por la mitad
·
200
gramos de boletos cortados por la mitad
·
200
gramos de setas de Crimini cortadas por la mitad
·
3
cebolletas picadas
·
2
cucharadas de salsa de chile suave
·
125
ml de salsa de ostras
PREPARACIÓN:
1.
Echar
los tallarines en un colador y aclararlos con agua caliente.
2.
Separarlos
con un tenedor y escurrir.
3.
Calentar
la mitad del aceite en un wok; saltear el pollo, en tandas, hasta que esté
dorado y bien hecho.
4.
Calentar
el aceite restante en el wok
5.
Saltear
todos los tipos de setas, en tandas, hasta que estén doradas.
6.
Volver
a echar el pollo en el wok junto con las setas, los tallarines, la cebolleta y
las salsas; saltear hasta que la mezcla esté uniformemente caliente.
Tips:
·
Alcanza
para 4 raciones
Fuente:
Wok y Sushi. Tikal
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