domingo, 18 de febrero de 2018
INGREDIENTES:
·
1
kilo de lomo de ternera cortado en tiras finas
·
2
cucharaditas de canela molida
·
2
cucharaditas de clavo molido
·
2
cucharadas de azúcar moreno
·
3
dientes de ajo machacados
·
¼
de taza de cebollino fresco picado
·
80
ml de aceite de cacahuete
·
2
cebollas moradas en rodajas finas
·
2
manzanas rojas medianas (300 gramos) ralladas sin pelar
·
225
gramos de ciruelas pasas sin hueso en mitades.
PREPARACIÓN:
1.
Mezclar
la ternera, la canela, el clavo, el azúcar, el ajo, el cebollino y la mitad del
aceite en un cuenco grande.
2.
Tapar
y refrigerar durante 3 horas o toda la noche.
3.
Calentar
el aceite restante en el wok; saltear la ternera con la cebolla, en tandas,
hasta que la carne se dore.
4.
Volver
a incorporar la ternera al wok junto con la manzana y las ciruelas pasas;
saltear removiendo para mezclar bien todos los ingredientes
Tips:
·
Alcanza
para 4 raciones
Fuente:
Wok y Sushi. Tikal
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario