jueves, 22 de febrero de 2018

* MERLUZA A LA SALSA DE COCO

INGREDIENTES:
·         4 rodajas de merluza
·         30 cl de leche de coco
·         25 gramos de coco rallado
·         2 cebollas
·         1 limón
·         2 cucharadas de aceite
·         Una punta de cuchillo de pimentón
·         1 cucharadita de mostaza a la antigua
·         1 cucharada de semillas de sésamo
·         Sal

PREPARACIÓN:
1.       Pelar las cebollas y picarlas finamente
2.       Lavar el limón, pelar la corteza y cortarlas en finas tiritas
3.       Calentar el aceite en el wok y dorar las cebollas
4.       Salpimentar, agregar la leche de coco y la mostaza y llevarlo a ebullición
5.       Colocar las rodajas de merluza en el wok y cocerlas tapadas unos 10 minutos
6.       En una sartén, dorar en seco el coco rallado con las semillas de sésamo
7.       Pasar las rodajas de merluza a una fuente, rociarlas con el jugo de la cocción y espolvorear el coco rallado, el sésamo y la corteza de limón.

Tips:
·         Alcanza para 4 raciones


Fuente: Wok y Sushi. Tikal

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