jueves, 22 de febrero de 2018
INGREDIENTES:
·
4
rodajas de merluza
·
30
cl de leche de coco
·
25
gramos de coco rallado
·
2
cebollas
·
1
limón
·
2
cucharadas de aceite
·
Una
punta de cuchillo de pimentón
·
1
cucharadita de mostaza a la antigua
·
1
cucharada de semillas de sésamo
·
Sal
PREPARACIÓN:
1.
Pelar
las cebollas y picarlas finamente
2.
Lavar
el limón, pelar la corteza y cortarlas en finas tiritas
3.
Calentar
el aceite en el wok y dorar las cebollas
4.
Salpimentar,
agregar la leche de coco y la mostaza y llevarlo a ebullición
5.
Colocar
las rodajas de merluza en el wok y cocerlas tapadas unos 10 minutos
6.
En
una sartén, dorar en seco el coco rallado con las semillas de sésamo
7.
Pasar
las rodajas de merluza a una fuente, rociarlas con el jugo de la cocción y
espolvorear el coco rallado, el sésamo y la corteza de limón.
Tips:
·
Alcanza
para 4 raciones
Fuente:
Wok y Sushi. Tikal
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