domingo, 18 de febrero de 2018
INGREDIENTES:
·
Batata
grande pelada
·
Aceite
en spray
·
1
cebolla pequeña picada
·
700
gramos de carne de pollo picada
·
½
taza de perejil fresco cortado en trozos grandes
·
1
huevo
·
150
gramos de pan rallado
·
1
cucharada de aceite de oliva
·
100
gramos de rúcula
Salsa para mojar:
·
80
ml de kétchup
·
2
cucharadas de salsa barbacoa
·
1
cucharada de azúcar
·
1
cucharada de vinagre de malta
PREPARACIÓN:
1.
Precalentar
el horno a 200 – 210 °C
2.
Cortar
la batata a lo largo en rodajas finas y cortar las rodajas en tiras (del tamaño
de las patatas fritas)
3.
Extender
en una capa la batata en una fuente para horno previamente engrasada; rociarla
con el aceite en spray.
4.
Hornear,
sin tapar, durante unos 20 minutos, hasta que la batata esté tierna y dorada.
5.
Mezclar
la cebolla, el pollo, el perejil, el huevo y 100 gramos de pan rallado en un
cuenco mediano; mezclar bien con la mano.
6.
Tomando
cucharadas de la mezcla de pollo, ir formando los nuggets
7.
Empanarlos
con el resto del pan rallado
8.
Calentar
la mitad del aceite en un wok, freír la mitad de los nuggets hasta que estén
dorados y bien hechos.
9.
Repetir
la operación con el aceite y los nuggets restantes.
10.
Servir
acompañado de la rúcula
Salsa para Mojar:
1.
Mezclar
todos los ingredientes en un cuenco pequeño
Tips:
·
Alcanza
para 24 nuggets
Fuente:
Wok y Sushi. Tikal
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