jueves, 15 de febrero de 2018
INGREDIENTES:
·
3
cucharadas de aceite para guisar
·
750
gramos de pierna de cordero
·
2
cebollas picadas
·
2
dientes de ajos picados
·
2
cucharaditas de curry en polvo
·
2,5
centímetros de jengibre fresco picado
·
1
cucharadita de cilantro en polvo
·
500
gramos de tomates pelados
·
25 cl de leche de coco
·
Sal
·
Pimienta
PREPARACIÓN:
1. Poner
a calentar el aceite en el wok y rehogar la cebolla y el ajo durante 1 minuto.
2. Cortar
el cordero en dados pequeños y echarlos en el wok.
3. Saltearlo
removiendo sin parar durante 2 minutos
4. Incorporar
las especias, mezclar y continuar la cocción en el wok otro minuto
5. Añadir
los tomates y la leche de coco
6. Salpimentar
y dejar que cueza suavemente 50 minutos
7. Comprobar
la condimentación y servir con arroz solo.
Tips:
·
Alcanza para 4 raciones
Fuente: Wok y Sushi. Tikal.
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario