jueves, 15 de febrero de 2018

* WOK DE CORDERO CON LECHE DE COCO

INGREDIENTES:
·         3 cucharadas de aceite para guisar
·         750 gramos de pierna de cordero
·         2 cebollas picadas
·         2 dientes de ajos picados
·         2 cucharaditas de curry en polvo
·         2,5 centímetros de jengibre fresco picado
·         1 cucharadita de cilantro en polvo
·         500 gramos de tomates pelados
·         25 cl de leche de coco
·         Sal
·         Pimienta

PREPARACIÓN:
1.       Poner a calentar el aceite en el wok y rehogar la cebolla y el ajo durante 1 minuto.
2.       Cortar el cordero en dados pequeños y echarlos en el wok.
3.       Saltearlo removiendo sin parar durante 2 minutos
4.       Incorporar las especias, mezclar y continuar la cocción en el wok otro minuto
5.       Añadir los tomates y la leche de coco
6.       Salpimentar y dejar que cueza suavemente 50 minutos
7.       Comprobar la condimentación y servir con arroz solo.

Tips:
·         Alcanza para 4 raciones


Fuente: Wok y Sushi. Tikal. 

No hay comentarios.: