viernes, 16 de febrero de 2018
INGREDIENTES:
·
700
gramos de filetes de pechuga de pollo en tiras finas
·
½
cucharadita de pimentón dulce
·
60
ml de aceite de oliva
·
2
cebollas en rodajas
·
3
dientes de ajo machacados
·
2
tomates en rodajas
·
1
cucharada de alcaparras escurridas
·
2
cucharadas de concentrado de tomate
·
60
ml de vino blanco seco
·
60
ml de caldo de pollo
·
500
gramos de habas congeladas cocidas y peladas
·
¼
de taza de albahaca fresca
·
90
gramos de pasta de aceitunas negras (tapenade)
·
25
gramos de queso parmesano en laminitas
PREPARACIÓN:
1.
Mezclar
el pollo con el pimentón en un cuenco grande
2.
Calentar
una cucharada de aceite en el wok; saltear el pollo junto con la cebolla y el
ajo, en tandas, hasta que el pollo esté dorado y bien hecho.
3.
Calentar
el resto del aceite en el wok; saltear el tomate con las alcaparras hasta que
se ablande.
4.
Volver
a echar el pollo en el wok mezclándolo con el concentrado de tomate, el vino y
el caldo previamente mezclados; saltear hasta que la salsa rompa a hervir.
5.
Agregar
las habas y la albahaca al wok; saltear removiendo hasta que se calienten
6.
Servir
el pollo coronado con la pasta de aceitunas y el queso.
Tips:
·
Alcanza
para 4 raciones
Fuente:
Wok y Sushi. Tikal
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