lunes, 19 de febrero de 2018
INGREDIENTES:
·
200
gramos de gambas peladas
·
70
gramos de espaguetis chinos
·
50
gramos de brotes de bambú
·
50
gramos de guisantes
·
50
gramos de brotes de soja
·
½
pimiento verde
·
½
pimiento rojo
·
2
cebollas picadas
·
7
cl de caldo de verduras
·
2
setas negras secas
·
2
cucharadas de aceite de cacahuete
·
3
cucharadas de salsa de soja
·
2
cucharadas de salsa de ostras
·
Zumo
de 1 limón
·
Sal
·
Pimienta
PREPARACIÓN:
1.
Cocer
los espaguetis chinos 4 minutos en agua hirviendo
2.
Escurrirlos
y reservarlos, agregándoles un chorrito de aceite para que no se peguen
3.
Remojar
las setas secas 30 minutos en agua caliente, escurrirlas y laminarlas
4.
Marinar
las gambas en la salsa de soja, la de ostras y el zumo de limón
5.
Cortar
los pimientos y los brotes de bambú en bastoncillos
6.
Escurrir
las gambas, saltearlas en el wok y reservarlas
7.
Después
saltear las verduras
8.
Agregar
las gambas, la marinada de gambas y el caldo, llevarlo a ebullición y
salpimentar.
Tips:
·
Alcanza
para 4 raciones
Fuente:
Wok y Sushi. Tikal
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario