sábado, 10 de febrero de 2018
INGREDIENTES:
·
700
graos de carne de cordero en lonchitas
·
2
cucharadas de aceite de cacahuete
·
90
gramos de pasta de curry verde
·
1
cebolla (150 gramos) cortada en rodajas
·
3
calabacines (360 gramos) cortados en rodajas
·
700
gramos de alubias blancas en conserva lavadas y escurrirlas
·
250
ml de crema de coco
·
1
cucharada de albahaca fresca picada
PREPARACIÓN:
1.
Mezclar
la carne, la mitad del aceite y la pasta de curry en un cuenco.
2.
Tapar
y refrigerar durante 3 horas o toda la noche
3.
Calentar
el aceite restante en el Wok; saltear el cordero con la cebolla, en tandas,
hasta que la carne dore.
4.
Saltear
las alubias y el calabacín en el wok hasta que esté tierno.
5.
Sacarlos
del wok
6.
Volver
a incorporar el cordero con la crema de coco; saltear hasta que la salsa hierva
7.
Servir
el curry espolvoreado con albahaca y acompañado del calabacín y las alubias
Tips:
·
Alcanza
para 4 raciones
Fuente:
Wok y Sushi. Tikal
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