sábado, 10 de febrero de 2018

* CORDERO AL CURRY VERDE

INGREDIENTES:
·         700 graos de carne de cordero en lonchitas
·         2 cucharadas de aceite de cacahuete
·         90 gramos de pasta de curry verde
·         1 cebolla (150 gramos) cortada en rodajas
·         3 calabacines (360 gramos) cortados en rodajas
·         700 gramos de alubias blancas en conserva lavadas y escurrirlas
·         250 ml de crema de coco
·         1 cucharada de albahaca fresca picada

PREPARACIÓN:
1.       Mezclar la carne, la mitad del aceite y la pasta de curry en un cuenco.
2.       Tapar y refrigerar durante 3 horas o toda la noche
3.       Calentar el aceite restante en el Wok; saltear el cordero con la cebolla, en tandas, hasta que la carne dore.
4.       Saltear las alubias y el calabacín en el wok hasta que esté tierno.
5.       Sacarlos del wok
6.       Volver a incorporar el cordero con la crema de coco; saltear hasta que la salsa hierva
7.       Servir el curry espolvoreado con albahaca y acompañado del calabacín y las alubias

Tips:
·         Alcanza para 4 raciones


Fuente: Wok y Sushi. Tikal

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