lunes, 19 de febrero de 2018

* GAMBAS A LA CITRONELLA

INGREDIENTES:
·         600 gramos de gambas
·         1 diente de ajo
·         1 ramito de citronella
·         3 cucharadas de aceite
·         Pimiento molido
·         Sal
·         Pimienta recién molida

PREPARACIÓN:
1.       Retirar las cabezas de las gambas y pelarlas dejando la cola.
2.       Retirar el filamento negro de las gambas haciendo una incisión en el dorso.
3.       Pelar y picar el diente de ajo
4.       Lavar y picar tres cuartos de la citronella
5.       Calentar el aceite en el wok y dorar las gambas y el ajo unos 5 minutos removiendo constantemente
6.       Salpimentar y añadir el pimiento
7.       Agregar la citronella picada y mezclar
8.       Servirlo en una fuente caliente decorada con el resto de la citronella.

Tips:
·         Alcanza para 4 raciones


Fuente: Wok y Sushi. Tikal

No hay comentarios.: