lunes, 19 de febrero de 2018
INGREDIENTES:
·
600
gramos de gambas
·
1
diente de ajo
·
1
ramito de citronella
·
3
cucharadas de aceite
·
Pimiento
molido
·
Sal
·
Pimienta
recién molida
PREPARACIÓN:
1.
Retirar
las cabezas de las gambas y pelarlas dejando la cola.
2.
Retirar
el filamento negro de las gambas haciendo una incisión en el dorso.
3.
Pelar
y picar el diente de ajo
4.
Lavar
y picar tres cuartos de la citronella
5.
Calentar
el aceite en el wok y dorar las gambas y el ajo unos 5 minutos removiendo
constantemente
6.
Salpimentar
y añadir el pimiento
7.
Agregar
la citronella picada y mezclar
8.
Servirlo
en una fuente caliente decorada con el resto de la citronella.
Tips:
·
Alcanza
para 4 raciones
Fuente:
Wok y Sushi. Tikal
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario