sábado, 17 de febrero de 2018
INGREDIENTES:
·
700
gramos de filetes de pollo cortados en tiras
·
2
cucharadas de sazonador cajún
·
2
cucharadas de aceite de cacahuete
·
1
cebolla morada (170 gramos) en rodajas
·
1
pimiento rojo mediano cortado en tiras
·
1
pimiento verde mediano cortado en tiras
·
1
pimiento amarillo mediano cortado en tiras
·
2
cucharadas de maicena
·
125
ml de zumo de limón
·
180
ml de agua
·
55
gramos de azúcar
·
40
gramos de mantequilla
PREPARACIÓN:
1.
Mezclar
el pollo con el sazonador cajún
2.
Calentar
el aceite en el wok; saltear el pollo con la cebolla, en tandas, hasta que esté
dorado y bien hecho.
3.
Saltear
los pimientos en el mismo wok hasta que estén tiernos; apartarlos.
4.
Desleír
la maicena en el zumo de limón y echarla al wok; agregar el agua, el azúcar y
la mantequilla; calentar hasta que la salsa rompa a hervir
5.
Volver
a incorporar el pollo y el pimiento al wok; saltear removiendo para que todo se
impregne bien de salsa.
Tips:
·
Alcanza
para 4 raciones
Fuente:
Wok y Sushi. Tikal
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