sábado, 10 de febrero de 2018
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4
lonchas de beicon cortadas en tiritas
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1
cucharada de aceite de cacahuete
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700
gramos de solomillo de cerdo cortado en tiras finas
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1
cebolla grande (200 gramos) cortada en rodajas
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60
gramos de curry de Madrás
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200
gramos de judías verdes redondas troceadas
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126
ml de caldo de pollo
·
1
cucharada de concentrado de tomate
PREPARACIÓN:
1.
En
un wok caliente sin aceite, saltear el
beicon hasta que esté crujiente dejar escurrir
la grasa sobre pal de cocina
2.
Calentar
el aceite en el mismo wok; saltear el cerdo y la cebolla hasta que se doren
3.
Saltear
la pasta de curry en el mismo wok hasta que desprenda aroma
4.
Agregar
las judías al wok junto con el cerdo, el beicon, el caldo y el concentrado;
saltear hasta que la salsa rompa a hervir.
Tips:
·
Alcanza
para 4 raciones
Fuente:
Wok y Sushi. Tikal
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