domingo, 18 de febrero de 2018
INGREDIENTES:
·
1
kilo de solomillo de cerdo cortado en tiras finas
·
125
ml de pulpa de fruta de la pasión (maracuyá)
·
3
dientes de ajo machacados
·
3
guindillas picadas
·
2
cucharaditas de azúcar moreno
·
250
gramos de tallarines de arroz anchos
·
2
cucharadas de aceite de cacahuete
·
2
cebollas moradas medianas en rodajas
·
105
gramos de pistachos tostados pelados
·
170
gramos de pasas
·
60
ml de caldo de pollo
PREPARACIÓN:
1.
Mezclar
la carne, la fruta de la pasión, la guindilla, el ajo y el azúcar en un cuenco
grande.
2.
Tapar
y refrigerar durante 3 horas o toda la noche.
3.
Poner
los tallarines en un cuenco mediano resistente al calor y cubrirlos con agua
hirviendo; dejarlos reposar hasta que estén tiernos y escurrir.
4.
Escurrir
el cerdo y reservar el adobo. Calentar el aceite en el wok; saltear el cerdo
con la cebolla, en tandas, hasta que la carne esté dorada y bien hecha.
5.
Volver
a incorporar al wok el cerdo junto con el adobo, los tallarines y los
ingredientes restantes; saltear removiendo hasta que la salsa rompa a hervir.
Tips:
·
Alcanza
para 6 raciones
Fuente:
Wok y Sushi. Tikal
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario