domingo, 11 de febrero de 2018

* CORDERO CHERMOULLA

INGREDIENTES:

·         700 gramos de lomo de cordero cortado en tiras
·         ½ taza de perejil fresco picado
·         1 cucharada de ralladura de limón
·         1 cucharada de ralladura de lima
·         1 cucharada de zumo de limón
·         1 cucharada de zumo de lima
·         2 cucharaditas de cúrcuma molida
·         1 cucharadita de cayena
·         1 cucharada de comino
·         1 cucharada de cilantro molido
·         2 cucharadas de aceite de cacahuete
·         1 cebolla morada picada

PREPARACIÓN:
1.       Mezclar todo en un cuenco grande y tapar
2.       Refrigerar 3 horas o toda la noche
3.       Saltear el cordero con su adobo, en tandas, hasta que esté dorado y hecho al gusto
4.       Se puede acompañar con tabulé y humus

Tips:
·         Alcanza para 4 raciones

Fuente: Wok y Sushi. Tikal



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