domingo, 11 de febrero de 2018
INGREDIENTES:
·
700
gramos de lomo de cordero cortado en tiras
·
½
taza de perejil fresco picado
·
1
cucharada de ralladura de limón
·
1
cucharada de ralladura de lima
·
1
cucharada de zumo de limón
·
1
cucharada de zumo de lima
·
2
cucharaditas de cúrcuma molida
·
1
cucharadita de cayena
·
1
cucharada de comino
·
1
cucharada de cilantro molido
·
2
cucharadas de aceite de cacahuete
·
1
cebolla morada picada
PREPARACIÓN:
1.
Mezclar
todo en un cuenco grande y tapar
2.
Refrigerar
3 horas o toda la noche
3.
Saltear
el cordero con su adobo, en tandas, hasta que esté dorado y hecho al gusto
4.
Se
puede acompañar con tabulé y humus
Tips:
·
Alcanza
para 4 raciones
Fuente:
Wok y Sushi. Tikal
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