domingo, 11 de febrero de 2018
INGREDIENTES:
·
800
gramos de criadillas de cordero
·
80
ml de aceite de cacahuete
·
120
gramos de beicon en lonchas finas
·
1
cucharada de aceite de sésamo
·
400
gramos de tallarines al huevo frescos
·
2
guindillas picadas
·
4
cebolletas cortadas a lo largo
·
3
dientes de ajo machacados
·
75
gramos de harina aproximadamente
·
60
ml de salsa de chile dulce
·
1
cucharada de salsa Worcestershire
·
60
ml de caldo de carne
PREPARACIÓN:
1.
Lavar
y retirar la membrana de las criadillas
2.
Meterlas
en agua fría 3 minutos; escurrirlas y secar dando golpecitos con papel de
cocina.
3.
Cortarlas
en lonchitas finas
4.
Calentar
una cucharada de aceite de cacahuete en el wok; saltear el beicon, en tandas,
hasta que esté crujiente.
5.
Ponerlo
sobre papel absorbente para eliminar la grasa
6.
Calentar
una cucharada del aceite de cacahuete restante junto con el aceite de sésamo en
el wok; saltear los tallarines con la guindillas, la cebolleta y el ajo, en
tandas, hasta que los tallarines se doren ligeramente.
7.
Enharinar
las criadillas
8.
Calentar
el aceite de cacahuete restante en el wok; saltear las criadillas, en tandas,
hasta que se doren.
9.
Volver
a incorporar la mezcla de criadillas y tallarines al wok junto con los
ingredientes restantes mezclados; saltear removiendo hasta que la salsa rompa a
hervir.
10.
Servir
las criadillas y los tallarines con el beicon por encima
Tips:
·
Alcanza
4 – 6 raciones
Fuente:
Wok y Sushi. Tikal
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