lunes, 19 de febrero de 2018
INGREDIENTES:
·
2
cucharadas de aceite de cacahuete
·
750
gramos de atún fresco troceado
·
2
cebollas picadas
·
2
dientes de ajo machacados
·
1
cucharada de hierba limón picada
·
1
cucharada de jengibre fresco rallado
·
2
cucharadas de pasta de curry verde
·
400
ml de crema de coco
·
2
cucharadas de zumo de lima
·
1
cucharada de concentrado de tamarindo espeso
·
1
cucharada de hojas de cilantro frescas picadas
·
80
gramos de brotes de soja
·
250
gramos de tirabeques cortados en tiras
PREPARACIÓN:
1.
Calentar
la mitad del aceite en el wok; saltear el pescado, en tandas, hasta que se
dore.
2.
Calentar
el aceite restante en el mismo wok; saltear la cebolla, el ajo, la hierba limón
y el jengibre hasta que la cebolla se ablande.
3.
Añadir
la pasta de curry y saltear hasta que desprenda aroma
4.
Incorporar
el pescado al wok junto con los ingredientes restantes; saltear removiendo
hasta que los brotes comiencen a ablandarse.
Tips:
·
Alcanza
para 4 raciones
Fuente:
Wok y Sushi. Tikal
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