lunes, 19 de febrero de 2018

* CURRY VERDE TAILANDÉS DE PESCADO

INGREDIENTES:
·         2 cucharadas de aceite de cacahuete
·         750 gramos de atún fresco troceado
·         2 cebollas picadas
·         2 dientes de ajo machacados
·         1 cucharada de hierba limón picada
·         1 cucharada de jengibre fresco rallado
·         2 cucharadas de pasta de curry verde
·         400 ml de crema de coco
·         2 cucharadas de zumo de lima
·         1 cucharada de concentrado de tamarindo espeso
·         1 cucharada de hojas de cilantro frescas picadas
·         80 gramos de brotes de soja
·         250 gramos de tirabeques cortados en tiras

PREPARACIÓN:
1.       Calentar la mitad del aceite en el wok; saltear el pescado, en tandas, hasta que se dore.
2.       Calentar el aceite restante en el mismo wok; saltear la cebolla, el ajo, la hierba limón y el jengibre hasta que la cebolla se ablande.
3.       Añadir la pasta de curry y saltear hasta que desprenda aroma
4.       Incorporar el pescado al wok junto con los ingredientes restantes; saltear removiendo hasta que los brotes comiencen a ablandarse.

Tips:
·         Alcanza para 4 raciones


Fuente: Wok y Sushi. Tikal

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