jueves, 15 de febrero de 2018
INGREDIENTES:
·
700
gramos de carne de ternera cortada en tiras
·
1
diente de ajo machacado
·
2
cucharadas de alcaparras picadas
·
1
cucharada de ralladura de limón
·
1
cucharada de zumo de limón
·
80
ml de aceite de oliva
·
1
cebolla mediana picada
·
500
gramos de espárragos trigueros
·
250
gramos de queso haloumi cortado en lonchas
·
300
gramos de rúcula
·
1
cucharada más de zumo de limón
·
1
cucharada más de ralladura de limón
PREPARACIÓN:
1.
Mezclar
en un cuneco grande la ternera, el ajo, las alcaparras, la ralladura y el zumo
de limón.
2.
Tapar
y refrigerar durante 3 horas o toda la noche.
3.
Calentar
la mitad del aceite en el wok; saltear la ternera con el adobo junto con la
cebolla, en tandas, hasta que la carne se dore.
4.
Cortar
los espárragos por la mitad; saltearlos en el mismo wok hasta que estén
tiernos.
5.
Volver
a incorporar al wok la ternera ahora con el queso; saltear hasta que el queso
comience a ablandarse.
6.
Añadir
la rúcula; saltear removiendo hasta que sus hojas comiencen a ablandarse.
7.
Mezclar
el aceite restante con el zumo de limón extra.
8.
Echar
este aliño sobre la ternera y espolvorear encima la ralladura restante.
Tips:
·
Alcanza
para 4 raciones
Fuente:
Wok y Sushi. Tikal
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