miércoles, 28 de febrero de 2018

* PESCADO SALTEADO CON PIÑA


INGREDIENTES:
·         2 cucharadas de aceite de sésamo
·         500 mg de filetes de pescado (perca, bacalao fresco, salmón…)
·         3 rodajas de piña
·         1 cebollita picada
·         60 gramos de almendras picadas ligeramente tostadas
·         3 cucharadas de salsa de soja
·         1 cucharada de azúcar
·         1 cucharada de zumo de limón

PREPARACIÓN:
1.       Cortar el pescado en tiras finas y las rodajas de piña en dados pequeños.
2.       Poner a calentar el aceite en el wok y rehogar la cebolla y el pescado durante 3 minutos removiendo con frecuencia.
3.       Añadir la piña y rehogar 1 minuto más.
4.       Incorporar la salsa de soja¸ el azúcar, el zumo de limón y  5 cl de agua.
5.       Dejar cocer a fuego suave durante 10 minutos.
6.       Presentar sobre la fuente de servir, espolvoreando con almendras.

Tips:
·         Alcanza para 4 raciones

Fuente: Wok y Sushi. Tikal
Foto tomada de la Web: http://www.nutriyachay.com/blog/saltado-de-pescado-con-pina/

No hay comentarios.: