viernes, 9 de febrero de 2018
INGREDIENTES:
·
1
½ kilo de azúcar
·
1
clara de huevo
·
1
cucharadita de jugo de limón
·
1
cucharadita de aceite de oliva
·
½
cucharadita de vainilla
·
Agua
·
Azúcar
pulverizada
PREPARACIÓN:
1.
Mezcle
todos los ingredientes con suficiente agua como para formar un almíbar
2.
Cocine
a fuego fuerte y sin revolver hasta que llegue al punto de hilo, esto es, que
al echar un poquito en un recipiente con agua fría los hilos se quiebren.
3.
Baje
el fuego y vierta sobre una superficie humedecida
4.
Mójese
las manos y extienda la melcocha, luego corte en tiritas que se estiran y
retuercen
5.
Espolvoree
con el azúcar pulverizada y deje enfriar.
Fuente:
Las 150 Mejores Recetas de la Dulcería Criolla. Librooferta.
Foto tomada
de la Web: http://www.hondurastips.hn/2018/01/19/cinco-recetas-de-dulces-hondurenos/3/
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