sábado, 10 de febrero de 2018
INGREDIENTES:
·
3
cucharadas de aceite de sésamo
·
500
gramos de lomo de cerdo
·
1
cucharada de mantequilla de cacahuetes
·
½
cucharadita de jengibre en polvo
·
1
cucharadita de cúrcuma
·
1
cucharadita de cilantro molido
·
1
cucharadita de garam masala
·
10
cl de yogur natural más 3 cucharadas
·
2
cebollas picadas
·
2
dientes de ajos picados
·
75
gramos de cacahuetes
·
Cilantro
fresco cortado
·
Sal
PREPARACIÓN:
1.
Cortar
la carne en dados pequeños
2.
Mezclar
la mantequilla de cacahuetes con las especias y, a continuación, con 10 cl de
yogur
3.
Rehogar
en el Wok las cebollas, el ajo y los cacahuetes durante 1 minuto
4.
Seguidamente,
añadir la carne de cerdo cortada en dados pequeños y saltear 2 minutos sin
dejar de remover.
5.
Incorporar
poco a poco la mezcla de yogur y especias y remover constantemente durante 5
minutos
6.
Tapar,
bajo el fuego y dejar cocer suavemente 30 minutos
7.
Retirar
del fuego.
8.
Echar
3 cucharadas de yogur.
9.
Sazonar
con sal y mezclar
10.
Espolvorear
el cilantro fresco y acompañar con arroz basmati
Tips:
·
Alcanza
para 4 raciones
Fuente:
Wok y Sushi. Tikal
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