jueves, 22 de febrero de 2018
INGREDIENTES:
·
500
gramos de calamares frescos limpios
·
½
piña
·
4
cucharadas de aceite
·
1
cucharada de fécula de patata
·
1
cucharada de salsa nouc-mâm
·
¼
de ramito de cilantro frescos
·
Sal
·
Pimienta
recién molida
PREPARACIÓN:
1.
Cortar
los calamares en anillas gruesas y hacer una incisión en la cara interior
2.
Cortar
la piña en trozos y luego en daditos
3.
Dorar
la piña en el wok con dos cucharadas de aceite y reservarla
4.
Incorporar
el resto del aceite al wok y saltear los calamares de 2 a 3 minutos
5.
Salpimentar
6.
Mezclar
la fécula con la salsa nouc-mâm y 2 cucharadas de agua
7.
Rociar
los calamares con esta salsa y llevarlo a ebullición para que espese.
8.
Servirlo
con la piña decorada con el cilantro partido
Tips:
·
Alcanza
para 4 raciones
Fuente:
Wok y Sushi. Tikal
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