miércoles, 14 de febrero de 2018
INGREDIENTES:
·
4
cucharadas de aceite
·
500
gramos de filetes de vaca cortados en tiras finas
·
2
cucharadas de harina
·
400
gramos de brécol separado en ramitos
·
3
chalotas picadas finas
·
2
dientes de ajo picados
·
40
gramos de almendras fileteadas
·
½
cucharada de jengibre fresco picado
·
4
cucharadas de salsa de soja
·
3
cucharadas de vino de arroz
·
2
cucharaditas de azúcar moreno
·
Sal
·
Pimienta
PREPARACIÓN:
1.
Pasar
las tiras de carne por harina y rehogarlas 3 minutos junto con las chalotas en
el aceite caliente, sin dejar de remover
2.
Sacarlas
de la sartén y reservarlas en caliente sobre una fuente de servir
3.
Saltear
los trozos de brécol durante 2 – 3 minutos con el jengibre, el ajo y las
almendras
4.
Añadir
la carne y verter la salsa de soja y el vino de arroz
5.
Espolvorear
con azúcar
6.
Remover
todo buen y dejar que cueza suavemente durante 5 minutos
Tips:
·
Alcanza
para 4 raciones
Fuente:
Wok y Sushi. Tikal
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