sábado, 17 de febrero de 2018
INGREDIENTES:
1.
1
lata de leche de coco
2.
2
cucharadas de pasta de curry rojo
3.
500
gramos de carne de ternera (para fondue)
4.
200
gramos de patatas en dados de 2 centímetros de lado
5.
200
gramos de zanahorias en finas lonchas diagonales
6.
2
cucharadas de azúcar
7.
2
cucharadas de salsa de soja
8.
2
cucharadas de hojas de cilantro picadas
9.
2
cucharadas de citronella picada
10.
2
cucharadas de albahaca fresca picada
PREPARACIÓN:
1.
Calentar
la leche de coco en el wok y agregar la pasta de curry rojo
2.
Picar
fina la carne de ternera e incorporarla al wok con las patatas y las zanahorias
3.
Mezclarlo
bien y cocerlo a fuego lento 10 minutos
4.
Agregar
el azúcar, la salsa de soja y un poco de agua hasta cubrir la carne.
5.
Cocerlo
a fuego lento 10 minutos
6.
Espolvorearlo
con las hierbas picadas y servirlo enseguida muy caliente
Tips:
·
Alcanza
para 4 raciones
Fuente:
Wok y Sushi. Tikal
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