viernes, 16 de febrero de 2018
INGREDIENTES:
·
700
gramos de lomo de cordero cortado en lonchitas
·
1
cucharada de comino y 1 de cilantro molidos.
·
1
cucharada de sal de ajo
·
1
cucharada de mostaza en polvo
·
2
cucharaditas de hinojo molido
·
80
ml de aceite de cacahuete
·
450
gramos de judías verdes
·
1
cebolla en rodajas
·
30
gramos de mantequilla
·
1
diente de ajo machacado
·
1/3
de taza de cebollino fresco bien picado
PREPARACIÓN:
1.
Mezclar
el cordero, el comino, el cilantro, la sal de ajo, la mostaza, el hinojo y la
mitad del aceite en un cuenco.
2.
Tapar
y refrigerar 3 horas o toda la noche.
3.
Cocer
el agua, al vapor o en el microondas las judías hasta que estén tiernas;
escurrir.
4.
Calentar
el aceite restante en el wok; saltear la mezcla de cordero con la cebolla, en
tandas, hasta que se dore la carne.
5.
Calentar
la mantequilla en el mismo wok; saltear las judías con el ajo hasta se
calienten.
6.
Al
servir, espolvorear el, cebollino por encima del cordero y las judías.
Tips:
·
Alcanza
para 4 – 6 raciones
Fuente:
Wok y Sushi. Tikal
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