domingo, 11 de febrero de 2018

* CERDO FRITO CON PUERROS Y ALMENDRAS

INGREDIENTES:
·         3 cucharadas de aceite
·         500 gramos de carne magra de cerdo
·         400 gramos de puerros
·         2 dientes de ajo picados
·         60 gramos de almendras fileteadas
·         2 cucharadas de salsa de soja
·         1 buen pellizco de pimentón
·         Sal
·         Pimienta

PREPARACIÓN:
1.       Poner a calentar el aceite en el wok
2.       Mientras tanto, cortar la carne de cerdo en tiras finas y picar los puerros
3.       Rehogar el ajo y la carne 2 – 3 minutos removiendo bien
4.       Añadir los puerros y las almendras y seguir cociendo a fuego vivo durante 2 minutos más
5.       Verter la salsa de soja
6.       Salpimentar, sazonar con pimentón y dejar que cueza a fuego más suave, mezclando constantemente, durante 2 minutos

Tips:
·         Alcanza para 4 raciones


Fuente: Wok y Sushi. Tikal

No hay comentarios.: