domingo, 11 de febrero de 2018
INGREDIENTES:
·
3
cucharadas de aceite
·
500
gramos de carne magra de cerdo
·
400
gramos de puerros
·
2
dientes de ajo picados
·
60
gramos de almendras fileteadas
·
2
cucharadas de salsa de soja
·
1
buen pellizco de pimentón
·
Sal
·
Pimienta
PREPARACIÓN:
1.
Poner
a calentar el aceite en el wok
2.
Mientras
tanto, cortar la carne de cerdo en tiras finas y picar los puerros
3.
Rehogar
el ajo y la carne 2 – 3 minutos removiendo bien
4.
Añadir
los puerros y las almendras y seguir cociendo a fuego vivo durante 2 minutos
más
5.
Verter
la salsa de soja
6.
Salpimentar,
sazonar con pimentón y dejar que cueza a fuego más suave, mezclando
constantemente, durante 2 minutos
Tips:
·
Alcanza
para 4 raciones
Fuente:
Wok y Sushi. Tikal
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario