viernes, 23 de febrero de 2018
INGREDIENTES:
·
1
kilo de langostinos tigre crudos
·
½
taza de albahaca fresca
·
2
dientes de ajo machacados
·
1
cucharada de ralladura de limón
·
2
cucharadas de aceite de cacahuete
PURÉ DE AGUACATE:
·
2
aguacates medianos
·
2
cucharadas de zumo de lima
·
2
tomates picados
·
1
cebolla morada picada
·
2
cucharaditas de comino molido
·
2
cucharadas de albahaca fresca picada
·
2
guindillas picadas
PREPARACIÓN:
1.
Pelar
y desvenar los langostinos, dejando las colas intactas.
2.
Mezclar
los langostinos en un cuenco grande con la albahaca, el ajo y la ralladura de
limón.
3.
Tapar
y refrigerar durante 3 horas o toda la noche.
4.
Calentar
el aceite en el wok; saltear los langostinos hasta que cambien de color.
5.
Servir
los langostinos acompañados del puré de aguacate.
PURÉ DE AGUACATE:
1.
Pelar
los aguacates y aplastar uno de ellos en un cuenco pequeño hasta obtener una
pasta blanca.
2.
Trocear
el segundo aguacate y añadirlo al cuenco aplastado junto con los ingredientes
restantes; mezclar bien.
Tips:
·
Alcanza
para 4 raciones
Fuente:
Wok y Sushi. Tikal
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