miércoles, 21 de febrero de 2018
INGREDIENTES:
·
1,5
kilos de berberechos
·
6
dientes de ajo
·
1
cebolla
·
4
cucharadas de aceite
·
3
pimientos secos rojos
·
2
pimientos verdes
·
2
cucharadas de salsa de pescado
·
20
hojas de albahaca
·
Aceite
PREPARACIÓN:
1.
Limpiar
bien los berberechos
2.
Picar
finamente los ajos y la cebolla y poncharlos en el wok con un poco de aceite
caliente.
3.
Agregar
los pimientos secos sin semillas, los pimientos verdes enteros y los
berberechos y dejarlo cocer removiendo 5 minutos.
4.
Agregar
la salsa de pescado y 15 hojas de albahaca
5.
Remover
y retirarlo del fuego
6.
Servir
los berberechos en platos hondos
7.
Retirar
las conchas vacías para presentar correctamente el plato y decorarlo con las
hojas de albahaca restantes.
Tips:
·
Alcanza
para 4 raciones
Fuente:
Wok y Sushi. Tikal
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