miércoles, 21 de febrero de 2018

* BERBERECHOS SALTEADOS CON ALBAHACA

INGREDIENTES:
·         1,5 kilos de berberechos
·         6 dientes de ajo
·         1 cebolla
·         4 cucharadas de aceite
·         3 pimientos secos rojos
·         2 pimientos verdes
·         2 cucharadas de salsa de pescado
·         20 hojas de albahaca
·         Aceite

PREPARACIÓN:
1.       Limpiar bien los berberechos
2.       Picar finamente los ajos y la cebolla y poncharlos en el wok con un poco de aceite caliente.
3.       Agregar los pimientos secos sin semillas, los pimientos verdes enteros y los berberechos y dejarlo cocer removiendo 5 minutos.
4.       Agregar la salsa de pescado y 15 hojas de albahaca
5.       Remover y retirarlo del fuego
6.       Servir los berberechos en platos hondos
7.       Retirar las conchas vacías para presentar correctamente el plato y decorarlo con las hojas de albahaca restantes.

Tips:
·         Alcanza para 4 raciones


Fuente: Wok y Sushi. Tikal

No hay comentarios.: