martes, 20 de febrero de 2018
INGREDIENTES:
·
200
gramos de gambas
·
1
manojo de cebollinos
·
1
cl de aceite de girasol
·
1
chorrito de salsa de soja
·
1
diente de ajo
·
Sal
al gusto
·
Pimienta
recién molida
PREPARACIÓN:
1.
Pelar
y picar el ajo, cortar finamente los cebollinos y mezclarlo todo con el aceite
de girasol
2.
Pelar
las gambas teniendo cuidado de retirar la cabeza y el caparazón pero dejando la
cola
3.
Hacer
una incisión en el dorso de las gambas para que no se abran durante la cocción
y retirar el nervio negro.
4.
En
el wok muy caliente, verter la mezcla de ajo y cebollino y agregar las gambas
5.
Cocerlo
2 minutos removiendo constantemente
6.
Salpimentar
y rociar con la salsa de soja
7.
Servirlo
en una fuente decorada con cebollino
Tips:
·
Alcanza
para 4 raciones
Fuente:
Wok y Sushi. Tikal
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario