domingo, 11 de febrero de 2018
INGREDIENTES:
·
1
cucharada de aceite de cacahuete
·
700
gramos de filetes de pollo cortados por la mitad
·
2
guindillas sin semillas picadas
·
1
diente de ajo machacado
·
8
obleas de pasta gow gee
·
1
clara de huevo
·
1
cucharada de semillas de sésamo negras
·
Aceite
vegetal para freír
·
125
ml de caldo de pollo
·
2
cucharadas de miel
·
1
cucharada de maicena
·
125
ml de zumo de limón
·
3
cebolletas troceadas
PREPARACIÓN:
1.
Calentar
el aceite de cacahuete en el wok
2.
Saltear
el pollo con la guindilla y el ajo, en tandas, hasta que la carne esté dorada y
bien hecha.
3.
Limpiar
el wok con papel de cocina
4.
Extender
las obleas de pasta gow gee sobre una bandeja; untarlas con clara de huevo y
espolvorearlas con semillas de sésamo.
5.
Calentar
el aceite vegetal en el mismo wok; freír las obleas, de una en una, hasta que
se inflen y se doren ligeramente.
6.
Ponerlas
sobre papel de cocina para que absorba la grasa.
7.
Una
vez frío, desechar el aceite
8.
Limpiar
el wok con papel de cocina
9.
Desleír
la maicena en el zumo de limón; echar la mezcla al wok junto con el caldo, la
miel y el pollo.
10.
Saltear
removiendo hasta que la salsa rompa a hervir
11.
Apartar
el wok del fuego, añadir la cebolleta y remover.
12.
Al
servir, colocar el pollo entre dos obleas de pasta gow gee.
Tips:
·
Alcanza
para 4 raciones
Fuente:
Wok y Sushi. Tikal
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario