miércoles, 17 de enero de 2018
INGREDIENTES:
·
6
supremas de ave
·
½
cucharadita de páprika
·
6
calabacines chicos cortados en mitades a lo largo
·
4
zanahorias peladas y en rodajas
·
120
gramos de champiñones en láminas
·
Sal
y Pimienta
·
¼
taza de aceite de oliva
·
1
cucharada de jugo de limón
·
1
cucharadita de orégano seco
PREPARACIÓN:
1.
En
una fuente de horno colocar las supremas de ave y espolvorear con la páprika
2.
En
un recipiente mezclar los calabacines zanahorias y champiñones; mezclar y
cubrir el pollo con las verduras
3.
Sazonar
con sal y pimienta
4.
En
un bol mezclar el aceite, jugo de limón y orégano
5.
Verter
sobre las verduras y el pollo
6.
Tapar
la fuente con papel aluminio y cocinar en el horno a temperatura media que el
pollo esté blando 30 – 40 minutos
Tips:
·
Tiempo
de preparación: 50 minutos
·
Dificultad:
baja
·
Calorías:
195 calorías por porción
·
Rendimiento:
6 personas
Dato Útil:
·
Para
que las pechugas de pollo no se recojan al cocinar retirar todos los tendones
Fuente:
Revista Cocina Saludable. Para Adelgazar. Diario El Nacional. Venezuela.
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