domingo, 28 de enero de 2018
INGREDIENTES:
·
1
libra de bistec (cortado en tiras delgadas)
·
8
onzas de guisantes (extremos removidos)
MEZCLA DE SALSAS:
·
2
cucharadas de vino blanco seco/vino de cocinar
·
1
cucharadita de maicena
·
2
cucharadas de salsa vegetariana para saltear
·
1
cucharada de aceite de sésamo/ajonjolí
·
1
onza de agua
·
Sal
y pimienta al gusto
PREPARACIÓN:
1.
Saltear
los guisantes en 1 cucharada de aceite por 3 – 4 minutos
2.
En
una sartén caliente con 2 cucharadas de aceite saltear la carne hasta que se
dore
3.
Añadir
la mezcla de salsas y cocinar hasta que se caliente bien
4.
Echar
los guisantes encima de la carne con la mezcla de sazonadores
Tips:
·
Alcanza
para 4 porciones
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario