martes, 23 de enero de 2018
INGREDIENTES:
Base:
·
12
galletas de Cocosette
·
5
cucharadas de mantequilla sin sal
Relleno:
·
4
cucharadas de azúcar
·
¼
taza de jugo (el sabor que guste)
·
2
cucharadas de ron
·
1
queso crema de 225 gramos
·
1
lata de Crema espesa Nestlé
·
4
cascos de guayaba
·
Guindas
para adornar
PREPARACIÓN:
1.
Triture
el cocosette y mézclelo con la mantequilla
2.
Amase
y cubra con él un molde para pie
Relleno:
1.
Mezcle
el azúcar con el jugo y el ron, lleve al fuego y cocine hasta que forme un
sirop
2.
Deje
enfriar
3.
Bata
el queso crema, añada la crema espesa y, por último, el sirop
4.
Con
esta crema rellene el pie
5.
Coloque
los cascos de guayaba cortados en lascas y adorne con las guindas
6.
Refrigere
Tips:
·
Receta
para 10 – 12 porciones
Fuente: Revista Encartada Maggi y Nestlé. Enero
1991
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