miércoles, 24 de enero de 2018
INGREDIENTES:
Para 100 gramos de Curry:
·
3
cucharaditas de semillas de cilantro
·
4
guindillas secas
·
1
cucharadita de granos de mostaza negra
·
2
cucharaditas de comino
·
1
cucharadita de granos de pimienta negra
·
1
cucharadita de “kasari methí”
·
20
hojas de curry secas
·
2
cucharadas de cúrcuma molida
PREPARACIÓN:
1.
Muela
todos los ingredientes, menos la cúrcuma, en un molinillo de café
2.
Una
alternativa al molinillo de café es la picadora, una batidora o un mortero
3.
Ponga
los condimentos en un recipiente y añada la cúrcuma mezclándolo todo muy bien
4.
Guarde
el curry en polvo dentro de un recipiente opaco con cierre hermético
5.
Este
curry es muy adecuado para la preparación de platos de verduras y se le conoce
por el nombre de curry de Madrás
6.
Lo
encontrará en tiendas de cadena o supermercado
Fuente: Colección Buen Provecho. Curry. Bikash
y Marcela Kumar. Editorial Zendrera Zariquiey. Editorial Panamericana
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario