domingo, 28 de enero de 2018
INGREDIENTES:
·
1
kilo (2,25 libras) de Prime Rib (bife de chorizo)
·
1
cabeza de ajos
·
25
gramos (1 onza) de mantequilla
·
25
gramos (1 onza) de harina simple
·
170
gramos (6 onzas) de cebollas en trozos
MARINADO:
·
2
cucharadas de salsa de ciruela
·
3
cucharadas de salsa Premium con sabor a ostras/ostión
MEZCLA DE SALSAS:
·
1
cucharada de pasta de tomate
·
240
ml de agua
·
Sal
y pimienta al gusto
PREPARACIÓN:
1.
Envolver
en papel aluminio la cabeza de ajos y hornearlo por 30 – 45 minutos a 220
°C/425 °F hasta que queden suaves, pelar los ajos y entreverarlos con el
marinado
2.
Marinar
la carne por 2 horas
3.
Precalentar
el horno a 220 °C/425°F
4.
Poner
la carne en la rejilla y cocinarla por 20 minutos
5.
Bajar
la temperatura del horno a 180 °C/350 °F
6.
Acomodar
las cebollas en una fuente refractaria y ponerlo debajo de la rejilla donde se
encuentra la carne
7.
Hornear
por otros 40 minutos hasta que la carne esté cocida a término medio, dejarla
reposar por 20 minutos
8.
Mientras
tanto, saltear las cebollas asadas en mantequilla y harina
9.
Agregarle
la mezcla de salsas y calentar bien, pasarla por un colador
10.
Sirva
las rodajas de carne con la salsa
Tips:
·
Alcanza
para 4 porciones
Fuente: Fusión Simple. Cocinando con Lee Kum
Kee
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