sábado, 20 de enero de 2018
INGREDIENTES:
·
1
cebolla fileteada
·
2
dientes de ajo finamente picados
·
Aceite
de oliva, el necesario
·
1
berenjena grande cortada en medias lunas
·
2
jitomates fileteados
·
Sal
y pimienta al gusto
·
250
gramos de costillas de puerco en trozos pequeños
·
12
huevos
Para la Salsa:
·
½
chalote finamente picado
·
100
gramos de chapulines
·
1
taza de caldo de pollo
·
½
aza de rema
·
1
pizca de azúcar
PREPARACIÓN:
1.
Fríe
la cebolla y el ajo en poco aceite caliente, al cambiar de color añade la
berenjena, el jitomate, sazona con sal y pimienta
2.
Deja
a fuego bajo hasta que se cueza la berenjena al dente y reserva
3.
Fríe
aparte los trozos de carne, salpimienta y reserva
4.
En
otra sartén con aceite caliente quiebra los huesos y mezcla hasta que se
revuelvan, salpimienta y reserva
5.
Para
la salsa, fríe el chalote y los chapulines a que doren ligeramente, vierte el
caldo de pollo y deja a fuego bajo hasta que reduzca un poco, retira y licua
todo perfectamente
6.
Regresa
al fuego y liga con la crema; sazona con sal, pimienta y la pizca de azúcar
7.
Deja
espesar
8.
Sirve
una cama de verduras, encima agrega el huevo, acomoda alrededor la carne y baña
con la salsa de chapulines
9.
Decora
al gusto
Tips:
·
Alcanza
para 4 – 6 personas
·
Cocción
45 minutos
·
Dificultad:
media
Fuente: Cocina Práctica presenta Delicias de Huevo. Radar Editores,
S. A. de .C.V.
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