viernes, 19 de enero de 2018
INGREDIENTES:
·
4 papas
·
Aceite de oliva,
el necesario
·
Sal y pimienta al
gusto
·
1 cebolla
fileteada
·
1 diente de ajo
picado
·
10 huevos
·
2 pimientos rojos
asados, pelados y cortados en rajas
PREPARACIÓN:
1. Pela las papas, córtalas en rodajas disparejas de no
más de ½ centímetro de grosor y fríelas en abundante aceite caliente hasta que
estén doradas ligeramente
2. Salpimienta y retíralas
3. Sofríe la cebolla y el ajo en el mismo aceite hasta
que se doren
4. Bate ocho huevos y salpimiéntalos
5. Regresa las papas a la sartén, añade los pimientos,
vierte los huevos, baja la flama y con la ayuda de una pala de madera forma la
tortilla}Deja cocer cinco minutos antes de darle la vuelta, espera otros cinco
minutos y vuelva a voltearla
6. Bate los huevos restantes e intégralos a la tortilla
7. Dale vuelta nuevamente y deja que se cueza dos minutos
mas
8. Voltea la tortilla por última vez, retira, adorna al
gusto y sirve al momento
Tips:
·
Alcanza para 6
porciones
·
Cocción 45
minutos
·
Dificultad: fácil
Fuente: Cocina Practica
presenta Delicias de Huevo. Radar Editores, S. A. de C.V
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario