lunes, 15 de enero de 2018
INGREDIENTES:
·
¼
kilo de carne molida
·
4
tomates manzanos maduros (que no estén blandos)
·
1
cebolla
·
½
taza de arroz cocido (puede ser del día anterior)
·
¼
taza de caldo de pollo
·
1
ramita de perejil picado
·
4
cucharadas de queso rallado
·
4
cucharadas de pan rallado
·
3
cucharadas de mantequilla
·
1
cucharadita de orégano molido
·
½
cucharadita de pimienta
·
Sal
PREPARACIÓN:
1.
Precalentar
el horno a 150 °C (300 °F)
2.
Cortar
la tapa superior de los tomates y con un cuchillo retirar el centro con mucho
cuidado.
3.
Cortar
la cebolla en cuadritos muy pequeños
4.
Aliñar
la carne con orégano, pimienta y sal
5.
En
una sartén, sofreír en mantequilla la cebolla y la carne.
6.
Luego
agregar el arroz¸ el caldo de pollo y el perejil
7.
Cocinar
por 10 minutos
8.
En
un molde para horno, previamente engrasado, colocar los tomates y rellenar cada
uno con la preparación de carne y arroz
9.
Sobre
cada tomate, agregar queso y pan rallado bien mezclados
10.
Hornear
durante 15 minutos, luego gratinar si fuera necesario
Fuente:
Foto: https://www.rebanando.com/receta-52822-tomates-rellenos.htm
Receta: Cocina Española II.
Marian Castillo. Los Libros del Diario El Nacional. Venezuela.
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