martes, 16 de enero de 2018

* MOUSSE DE MANGO

INGREDIENTES:
·         2 tazas de puré de mango (puede de yogurt de vainilla)
·         2 tazas de uogurt de vainilla de bajas calorías
·         3 claras de huevo
·         ¼ cucharadita de crémor tártaro
·         1 cucharada de azúcar
·         1 taza de trozos de mango fresco para decorar
·         Menta fresca para decorar

PREPARACIÓN:
1.       En un bol mezclar el puré de mango y el yogurt de vainilla, reservar
2.       En un bol batir las claras con batidora eléctrica hasta que estén firmes pero no secas
3.       Agregar el crémor tártaro y el azúcar
4.       Batir hasta que el merengue esté firme y brillante
5.       Incorporar un poco del merengue a la mezcla de mango y mezclar con movimiento envolventes
6.       Luego agregar el resto del merengue cuidadosamente para que no se baje la mezcla
7.       Verter la mezcla en copas o pocillos
8.       Decorar con tajadas de mango y una hoja de menta

Tips:
·         Tiempo de Preparación: 15 - 20 minutos
·         Dificultad: baja
·         Calorías: 130 calorías por porción
·         Rendimiento: 8 personas

Dato Útil:
·         Las hojas de menta para decorar la mousse se mantienen en agua con hielo


Fuente: Revista Cocina Saludable. Para adelgazar. Diario El Nacional. Venezuela

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