martes, 16 de enero de 2018
INGREDIENTES:
·
2
tazas de puré de mango (puede de yogurt de vainilla)
·
2
tazas de uogurt de vainilla de bajas calorías
·
3
claras de huevo
·
¼
cucharadita de crémor tártaro
·
1
cucharada de azúcar
·
1
taza de trozos de mango fresco para decorar
·
Menta
fresca para decorar
PREPARACIÓN:
1.
En
un bol mezclar el puré de mango y el yogurt de vainilla, reservar
2.
En
un bol batir las claras con batidora eléctrica hasta que estén firmes pero no
secas
3.
Agregar
el crémor tártaro y el azúcar
4.
Batir
hasta que el merengue esté firme y brillante
5.
Incorporar
un poco del merengue a la mezcla de mango y mezclar con movimiento envolventes
6.
Luego
agregar el resto del merengue cuidadosamente para que no se baje la mezcla
7.
Verter
la mezcla en copas o pocillos
8.
Decorar
con tajadas de mango y una hoja de menta
Tips:
·
Tiempo
de Preparación: 15 - 20 minutos
·
Dificultad:
baja
·
Calorías:
130 calorías por porción
·
Rendimiento:
8 personas
Dato Útil:
·
Las
hojas de menta para decorar la mousse se mantienen en agua con hielo
Fuente:
Revista Cocina Saludable. Para adelgazar. Diario El Nacional. Venezuela
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